买买买!海口离岛旅客前一天可进入机场免税店购物_海

2017-11-22 11:26

    记者从海口美兰机场免税店理解到,近日,海南离岛免税购物再添新模式,通过“提前购;服务,旅客可能于乘机离岛前一天进入机场免税店购物。

    据懂得,海口航空游览免税城于近日开业,至此海口美兰机场免税店购物区域增加了1.8万平方米,总面积达到3万多平方米,并在原有400多个品牌的基础上又新增了31个品牌。

    随着购物区域的扩大跟入驻品牌的日益增加,始终有离岛旅客提出,仅靠候机时间进行免税购物,时光太短,无奈尽情闭会离岛免税购物。针对这些问题,美兰机场免税店推出了“提前购;服务。

    据介绍,甚至连看起来无比枯燥的编程彼此攀比谁是第,通过“提前购;服务,购买海口离岛航班机票的旅客只有提前两日致电预约热线,即可在离岛前一天开始购物。届时将有服务人员进行接待,为旅客办理常设登机牌并引领其进入海口航空旅行免税城选购商品。

    同时,海口美兰机场免税店开明了微信预约窗口,旅客关注海口美兰机场免税店官方微信后,回复关键词“提前购;,根据提醒填写实现预约信息,即可完成购物预约。

    工作人员提示,“提前购;的购物时间为每日14:00-20:00,旅客选购好商品并实现付款后,会有专门的工作职员将货品进行密封保存,旅客次日离岛时到提货点畸形提货即可。

    原标题:海南再添离岛免税购物新模式美兰机场免税店开明“提前购;服务

相关的主题文章: